Mein Bestellstatus

Wir verstehen, dass es wichtig ist, über den Fortschritt Ihrer Bestellung auf dem Laufenden zu bleiben.

Sie können den aktuellen Status Ihrer Bestellung auf „Mein Konto" finden. Wir aktualisieren Sie außerdem über Ihre Bestellung per E-Mail, also behalten Sie auch Ihren Posteingang im Auge.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, was der Status Ihrer Bestellung bedeutet, kontaktieren Sie uns einfach.