Mit welcher Software kann ich meine Dateien bearbeiten?

Für die Bearbeitung von Fotos empfehlen wir: Adobe Photoshop. Für Vektordateien: Illustrator. Und zum Drucken von Dateien: InDesign. Stellen Sie die Datei immer als PDF bereit.

Sie können Ihre Datei auch in CorelDraw, Photopaint oder QuarkXPress bearbeiten. Leider bieten wir keinen Support für diese Programme.

Programme wie Microsoft Word, Publisher und Paint sind nicht gut geeignet. Sie können Ihre Dateien jedoch dennoch hochladen und wir werden sehen, was wir für Sie tun können.

Für weitere Informationen: