Warum funktioniert die Track & Trace-Funktion nicht?

Wenn Ihre Bestellung versandt wird, senden wir Ihnen eine E-Mail mit einem Track & Trace-Code / Link. Wenn Sie beim Öffnen Ihres 'Track & Trace' eine Fehlermeldung erhalten, liegt das wahrscheinlich daran, dass der Auslieferer Ihr Paket noch nicht gescannt hat. Bitte versuchen Sie es am nächsten Morgen noch einmal.

Wenn Ihr Paket immer noch nicht gefunden werden kann, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst

Mein Nachverfolgungsbericht sagt: „Ungültige Adresse". Diese Nachricht wird angezeigt, wenn Ihre Lieferadresse unvollständig oder unbekannt ist. Kontaktieren Sie den Anbieter, um eine andere Adresse anzugeben.

Bitte beachten Sie, dass Sie auch die Adresse in "Mein Konto" ändern, damit Ihre nächste Bestellung sofort an uns geliefert werden kann.