Die Online-Design-Hilfe funktioniert nicht

Das Online-Design-Tool ist ein Flash-basiertes Tool. Das bedeutet, dass auf Ihrem Computer Flash installiert sein muss, damit das Online-Design-Tool ordnungsgemäß funktioniert.
Wenn auf Ihrem Computer oder Tablet kein Flash installiert ist, wird eine Warnmeldung angezeigt und Sie werden aufgefordert, die erforderliche Flash-Software herunterzuladen und zu installieren. Sobald Sie die erforderliche Software installiert haben, können Sie Ihre Website aktualisieren und diese sollte dann ordnungsgemäß funktionieren.

Bitte beachten Sie, dass Apple iPads, iPhones und andere Apple-Systeme die Installation von Flash nicht zulassen. Sie müssen daher einen Computer oder ein anderes Produkt verwenden, um unser Online-Design-Tool zu verwenden.