¿Revisáis mi(s) diseño(s)?

Nuestro objetivo es que siempre obtengas el mejor producto impreso posible. Es por eso que siempre revisamos tu diseño de forma gratuita.

Según el tipo de producto que sea, una vez subas tu diseño, siempre lo revisamos. Si no es posible realizar un control automático del producto que has seleccionado, revisaremos manualmente tu diseño de forma gratuita. Nuestros diseñadores siempre verifican los fallos más comunes que pueda haber en tus archivos.

Aunque si quieres estar 100% seguro, también puedes elegir la ‘Revisión de Diseños Premium’. Si eliges este tipo de revisión, nuestros diseñadores comprobarán más a fondo la existencia de errores potenciales en tu diseño. Te recomendamos esta opción si tienes dudas acerca de los archivos que nos has mandado. Además, con la ‘Revisión de Diseños Premium’ te aseguras de que tu diseño será revisado antes de la hora de corte de producción.