La herramienta de diseño en línea no funciona

La herramienta de diseño en línea es una herramienta con soporte Flash, lo que significa que su ordenador debe tener Flash instalado y funcionando correctamente para que la herramienta de diseño en línea funcione.
Si su ordenador o tableta no tienen Flash instalado, le mostrará un mensaje de advertencia y le solicitará que descargue e instale el software de Flash requerido. Una vez que haya instalado el software requerido, actualice su página web y ya debería funcionar correctamente.

Tenga en cuenta que los iPads, iPhones y otros sistemas de Apple no permiten la instalación de Flash, por lo que debe usar un ordenador u otro producto para usar nuestra herramienta de diseño en línea.