¿Puedo subir mi propio logotipo o mis propias imágenes?

Para cambiar o ajustar una imagen en nuestra herramienta de diseño en línea, primero pinche en la imagen. Luego, puede utilizar las herramientas del panel para realizar diversas acciones, como girar, voltear/invertir, recortar, cambiar su área visible o reemplazar la imagen por otra diferente.

Al hacer clic en el botón "Reemplazar la imagen", tiene la opción de cargar sus propios archivos, buscar una imagen en un banco de imágenes o elegir entre las imágenes que utilizó recientemente.
Para mover la imagen, pinche en ella. El puntero del ratón pasará a tener forma de mano. Entonces podrá pinchar y arrastrar la imagen al lugar que desee de su diseño.