Cómo usar la herramienta de diseño en línea

Ofrecemos miles de diseños en línea gratuitos para los productos más populares de nuestra página.

Asegúrese de iniciar sesión primero, de lo contrario, los diseños que cree no se guardarán en su cuenta.

A continuación encontrará una explicación de cómo usar todas las herramientas básicas de la herramienta de diseño en línea.

Elija un diseño
Simplemente pinche en un tipo de negocio o tema en el lado izquierdo para encontrar los diseños más adecuados. Una vez que haya encontrado el diseño que le gusta, pinche en "personalizar" el diseño. El diseño se abrirá en la herramienta de diseño en línea. Luego tiene la opción a la izquierda de ver la página 1 o la página 2 pinchando en el número de página correspondiente. Cuando pinche en los elementos del diseño, se le darán más opciones, dependiendo de lo que haya seleccionado.

Su logotipo
Para mover la imagen, pinche en ella. El puntero del ratón se convertirá en una mano. A continuación, puede pinchar y arrastrar el logotipo a la ubicación que quiera en el diseño. Para cambiar el logotipo en el diseño, simplemente pinche en él. Verá que aparecen más opciones. A continuación, puede utilizar las herramientas del panel izquierdo para realizar varias acciones, como girar, voltear/invertir, recortar, cambiar el área visible o reemplazar el logotipo por otro archivo, el cual puede ser su propio logotipo. Al pinchar en el botón "Reemplazar la imagen", tiene la opción de subir sus propios archivos, buscar una imagen en un banco de imágenes o elegir entre las imágenes que utilizó recientemente.

Imágenes
Para cambiar o ajustar una imagen, primero pinche en ella. A continuación, puede utilizar las herramientas en el panel izquierdo para realizar varias acciones, como girar, voltear/invertir, recortar, cambiar el área visible o reemplazar la imagen por otra diferente. Al pinchar en el botón "Reemplazar la imagen", tiene la opción de subir sus propios archivos, buscar una imagen en un banco de imágenes o elegir entre las imágenes que utilizó recientemente. En ocasiones, también podrá mover una imagen dentro del diseño. Sin embargo, a veces esto no es posible, ya que afectará negativamente al diseño. Si es posible mover la imagen, podrá llevar a cabo esta acción pinchando sobre ella. El puntero del ratón se convertirá en una mano. Luego podrá pinchar y arrastrar la imagen a la ubicación que quiera en el diseño.

Texto
Para mover un texto específico en su diseño, pinche en la imagen. El puntero del ratón se convertirá en una mano. Luego puede pinchar y arrastrar el cuadro de texto a la ubicación deseada en el diseño. Para cambiar o ajustar el texto, primero haga doble clic en él y escriba lo que desea agregar. Luego puede usar las herramientas del panel izquierdo para realizar diversas acciones, como cambiar la fuente, el tamaño, centrar, cambiar el color y muchas otras opciones. Mientras edita el texto, también puede mover la posición del cuadro de texto pinchando en el icono de "mano" a la izquierda y arrastrándolo a la posición deseada.

Opciones del Panel Superior
En el panel superior de la herramienta de diseño en línea hay varias herramientas que le pueden ayudar. Mientras trabaja, no se olvide de guardar su diseño con frecuencia pinchando en el botón de guardar. Recuerde que siempre debe iniciar sesión antes de crear un diseño para que se guarde en su cuenta. De lo contrario, corre el riesgo de perder su trabajo. También puede "deshacer" o "rehacer" cualquier cambio que haya realizado, acercar o alejar el diseño y restablecer la posición del zoom (ajustándolo al marco) utilizando los botones correspondientes en el panel superior.

Para ver los márgenes de impresión (incluyendo la zona segura, la línea de corte y el área de sangrado), pinche en el botón de "Superposición". También puede descargar una copia de prueba con marca de agua de su diseño para imprimir y examinarla con mayor detalle.
Tenga en cuenta que no puede subir este archivo de prueba a un pedido existente. Su diseño solo puede pedirse continuando a través del proceso de la herramienta de diseño en línea para encargar su diseño.