Quelle est la date/heure limite pour finaliser ma commande ?

Lorsque vous sélectionnez les caractéristiques de votre produit, la date et l'heure limite pour le téléchargement et la validation de votre fichier ainsi que la réception de votre paiement sera affichée en bas de chaque page produit. Ces informations vous sont également communiquées par email.

• Télécharger votre fichier sur votre espace Mon compte

Note : Chaque minute compte pour produire votre commande, il est donc primordial de respecter les dates & heures limite. Si l'heure limite de téléchargement de votre fichier, de la validation de votre épreuve numérique ou de paiement est passée, votre date de livraison sera repoussée. C'est pourquoi nous vous recommandons de toujours commander avec quelques jours d'avance.