Comment utiliser l'outil de design en ligne ?

Nous offrons des milliers de modèles en ligne gratuits pour les produits les plus populaires de notre site.

Veuillez d'abord vous connecter à votre compte puis créer votre visuel sinon il ne sera pas sauvegarder.

Vous trouverez ci-dessous les étapes essentielles de la création de visuel avec notre outil.

Design
Il vous suffit de cliquer sur un type d'entreprise ou sur un thème dans le menu côté gauche pour trouver le design le plus adapté à vos besoins. Une fois votre design sélectionné, cliquez sur « personnaliser » le design. Le modèle s'ouvrira alors dans l'outil de design en ligne.

Logo & Images
Pour déplacer une image, cliquez dessus. Le pointeur de la souris prend alors la forme d'une main. Vous pouvez ensuite cliquer et faire glisser le logo à l'emplacement de votre choix. Pour changer le logo sur votre design, il vous suffit de cliquer dessus. Vous remarquerez que des options supplémentaires apparaîtront. Vous pouvez ensuite utiliser différents outils et effectuer diverses modifications, notamment pivoter, inverser, recadrer le logo, modifier la zone visible du logo ou remplacer le logo par un autre, tel que le vôtre. Lorsque vous cliquez sur le bouton « Remplacer l'image », vous avez le choix entre télécharger vos propres fichiers, rechercher une image pertinente dans une banque d'images ou choisir parmi vos images récemment utilisées.

Textes

Pour déplacer un texte spécifique, cliquez dessus. Le pointeur de la souris prend alors la forme d'une main. Vous pouvez ensuite cliquer et faire glisser la zone de texte à l'emplacement de votre choix. Pour modifier ou ajuster le texte, double-cliquez d'abord sur le texte et saisissez le texte que vous souhaitez ajouter ou modifier. Vous pouvez ensuite utiliser les outils pour effectuer diverses actions, notamment modifier la police, sa taille, centrer le texte, modifier la couleur du texte et bien d'autres options. Lors de la modification du texte, vous pouvez également déplacer la zone de texte en cliquant sur l'icône « main » à gauche et en le faisant glisser jusqu'à l'emplacement de votre choix.

Options
Vous trouverez sur l'interface de notre outil de design plusieurs outils à votre disposition. Pendant que vous travaillez, n'oubliez pas d'enregistrer à intervalles réguliers votre design en cliquant sur le bouton « Enregistrer ». N'oubliez pas que vous devez toujours d'abord vous connecter à votre compte avant de créer un design afin de l'enregistrer dans votre compte, sinon vous risquez de perdre votre travail. Vous pouvez également « annuler » ou « rétablir » les modifications que vous avez effectuées, faire un zoom avant ou arrière sur votre design et réinitialiser la position du zoom (ajustement à l'image) à l'aide des boutons appropriés.

Pour afficher les marges d'impression, y compris la zone de sécurité, les lignes de coupe et les marges, cliquez sur le bouton « Superposer ». Vous pouvez également télécharger une copie d'épreuve en filigrane de votre design à imprimer vous-même et que vous pourrez ensuite vérifier plus en détails.
Veuillez noter que vous ne pouvez pas télécharger ce fichier sur une commande existante. Votre design ne peut être commandé que si vous continuez à suivre le processus de design en ligne puis de commande durant la même session.