Avertissement de faible résolution : design en ligne

Une faible résolution signifie que la qualité de votre image est inférieure à celle recommandée. En cas d'impression, elle pourrait apparaître floue ou pixellisée en raison de la qualité médiocre du fichier.

Techniquement parlant, les images doivent être au moins de 300 ppp pour une qualité d'impression correcte. Vous pouvez également vérifier la qualité de votre image en l'ouvrant sur votre ordinateur et en effectuant un zoom d'environ 200 %. Si l'image apparaît floue, il y a de forte chance qu'elle soit également floue lors de l'impression. Vous devrez alors rechercher une image de meilleure qualité pour votre création.

Si vous utilisez une image de notre galerie d'images gratuite, elle doit toujours être imprimée en haute définition, quelle que soit la qualité apparente de l'image lors de la création. Cependant, si l'image que vous avez téléchargée apparaît comme floue, cela pourrait être un problème. Nous vous recommandons donc de vérifier la qualité de votre fichier avant de valider votre visuel.