Come converto i testi in contorni/profili?

Per assicurarsi che il testo sia riconosciuto da qualsiasi stampante è necessario convertirlo in contorno. Facendo questa operazione, si evita che le lettere si muovano o che appaiano segni indesiderati sul prodotto finale.

Prima di cominciare, è utile sapere che dopo averlo convertito, non sarà più possibile modificare il testo. Quindi è meglio salvare una copia del documento prima di iniziare il processo.

Quando il file è aperto su Indesign, bisogna selezionare il testo da convertire.

Si possono selezionare molteplici caselle di testo tenendo premuto il pulsante Shift contemporaneamente.

Quando tutto il testo è stato selezionato, puoi cliccare su Testo e dopo su Crea contorno per convertirlo.

Se fai zoom sul testo e fai click sullo strumento di selezione diretta, potrai vedere i puntini azzurri per controllare che tutto il testo si sia convertito in contorno.

Non dimenticare di ripetere questo processo per le altre pagine del tuo file.

La spiegazione ti è sembrata poco precisa? Hai altre domande? Dai un'occhiata al nostro centro di aiuto online o contattaci. Saremo lieti di aiutarti.